EMPATE CON SABOR A POCO

Por una nueva fecha del Torneo Apertura de ascenso, el Deportivo. Barberan se le escapó una gran chances de poder meterse en la pela, tras empatar 1 a 1. El local termino con díez.

El primer tiempo arrancó mucho mejor el local que lo busco desde el inicio aora poder abrir el marcador.

Por su lado Confraternidad le costó acomodarse y tener la pelota. Solo se defendía y de contra trataba de dañar el arco de enfrente.

Pero Barberan tuvo la más claras con Pablo Acuña que facil contó con tres manos a manos pero no pudo marcar diferencia con su velocidad y buena gambetae.

El primer tiempo se terminaba pero el conjunto de Barranqueras, pudo ir al descanso con la mínima ventaja, cuando Cristian Pérez estrelló su remate en el palo.

En el complemento la intensidad del primer tiempo del Deportivo bajo un poco pero seguía con la mente puesta en el arco de enfrente.

Pero a los 22 minutos, llegaría una jugada por izquierda, donde Acuña es derribado dentro del área y Dario Gómez, Árbitro del encuentro cobro la pena maxima. El Capitán del «Celeste» se hizo cargo de la ejecución y con una gran definición de Alfredo Borda para poner en ventaja al local.

La alegría no duraría mucho ya que me minutos después llegaría el empate, en un mala salida del fondo del local y Ramírez convierte una falta en el área y nuevamente penal pero para la visita. Sergio Rivero se haría cargo de la ejecución y de poner la cosas igualadas.

El «celeste» mando toda la artillería nuevamente al ataque para poder quedarse con la ventaja y con la victoria.

Lo busco por todos lados pero no podría ponerse el otra vez en ventaja y debió conformase con el empate.

Síntesis

Dep. Barberan 1: Franco González, Oscar Ramírez, Tomás Caballero, Lautaro Guastalla, Alfredo Borda, Juan Flores, Pablo Acuña (15’st Pablo Cuenca), Kevin Gómez, Cesar Sandoval 33’st Ramón Ferrzin), Gastón Barrios (23’st Bruno Rodas Torres), Fidel Mazo. DT: Alejandro Pucheta.

Confraternidad 1: Alberto Moreyra, Ricardo Caballero, Luis Larrosa (12’pt Matías Sequeira), David Franco (15’st Ricardo Del Palacio), Ulises Aguirre, Walter Silvero, Sergio Rivero, Iván Aguirre, Cristian Pérez (22’st Enzo Fernández), Jonathan Espinoza (23’st Gaston Ramirez) y Néstor Fernández. DT:

Goles: 22’st A. Borda (DB), 30′ ST S. Rivero (C).

Incidencias: Exp. 31’st A. Borda (B).

Arbitro: Dario Gómez. Asistentes: Walter Benítez y Carlos Ojeda.

3ra. División: CDB 1-0 CAC.

Cancha: Resistencia Central (Local Dep. Barberan)