ENTRETENIDO EMPATE ENTRE ZONA Y PARQUE

El encuentro terminó 2 a 2, donde Matías López marcó un doblete para Parque Patricios, mientras que Jorge Quintana y Sebastián Acosta convirtieron para Zona Sur en el partido que se jugó en San Fernando y correspondió a la Fecha 15 del Torneo de Primera B.

El trámite de la contienda fue pareja, ya que ningún equipo impuso su idea de juego sobre el rival. Zona Sur tuvo una clara de pelota parada con un cabezazo de Ariel Gómez pasados los veinte minutos, sin embargo, Parque Patricios llegó primero al gol a los 35 minutos, luego un córner desde la izquierda donde López conectó el balón con la cabeza y venció al arquero Héctor Pavón.

El León empató a falta de cinco minutos para el cierre del primer tiempo con un tiro libre de Quintana que sorprendió a todos.

El segundo tiempo tuvo a Parque Patricios adelantándose en el marcador a los 4 minutos con un tiro libre estupendo de López que dejó sin respuestas al guardameta de Zona Sur.

Antes de los quince minutos, los dirigidos por Juan Miranda igualaron las acciones con el gol de Acosta, tras una serie de rebotes donde nadie de Parque pudo despejar el balón.

A los 20 del complemento el equipo de Sergio Caballero se quedó con diez jugadores por la expulsión de Ricardo Honorato por doble amarilla. Ambos pudieron marcar más goles, pero fallaron en la definición.

SINTESÍS

PARQUE PATRICIOS (2): César Sandoval; Facundo Caballero, Fernando Ojeda (37 ST Rodrigo Pérez), César Romero, Ricardo Honorato, Julio Lartiga; Fernando Pérez, Flavio Fernández, Matías López (30 ST Guido Arce); Gabriel Sandoval (43 ST Adrián Pineda) y Matías Baez (37 ST Carlos Brone). DT: Sergio Caballero.

ZONA SUR (2): Héctor Pavón; Lautaro Aguzín (24 ST Gabriel Ayala), Edgardo Valenzuela, Alexander González, Jorge Quintana, Lucas Gómez, Sebastián Acosta (43 ST Jeremías Barrios), Jonatan Gómez (30 ST Ángel Monzón), Ariel Gómez, Rodrigo Castillo y Claudio Valenzuela (33 ST Juan Méndola). DT: Juan Miranda.

GOLES: 35 PT y 4 ST Matías López (PP); 40 PT Jorge Quintana (ZS); 12 ST Sebastián Acosta (ZS).

Incidencias: Exp. 20 ST Ricardo Honorato (PP).

ÁRBITRO: Julia Fortini. ASISTENTES: Ivo Cañete y Javier Giménez.

3ra. DIVISIÓN: Parque Patricios 2 – Zona Sur 2.

CANCHA: San Fernando.