SIGUE COMO ÚNICO LÍDER

Regional venció 1-0 como visitante a Deportivo Güiraldes en el marco de la fecha número 16. Dicho encuentro fue dirigido por Juan Lencinas y se jugó en el «Eduardo Baltazar Colombo»

El encuentro arrancó bastante parejo, las más claras las tuvo el local primero con un cabezazo al travesaño de Canteros, en el rebote del mismo Osuna la tiró a las nubes. Luego un tiro libre del «toro» Silva que nuevamente pegó en el larguero e hizo vibrar el arco defendido por Diego Lezcano. Los dirigidos por Gerardo Tayara contaron también con un mano a mano de Pablo Canteros que este último terminó desperdiciando al lanzar afuera su disparo. Faltando 2 minutos para el final de la primera parte, Max Pared se fue cara a cara con el arquero local, remató, tomó su propio rebote y definió con el arco libre. Así se iba el «Expreso» ganando al vestuario.

Para la etapa final, Deportivo Güiraldes salió con otro ánimo a afrontar el partido pero su desesperación por conseguir el empate, le impidió ser claro en los metros finales y de esa manera no pudo lograr su cometido: llegar a la igualdad. Por el lado de Regional, Javier Sosa tuvo varias ocasiones para estirar la ventaja pero el «Chavo» no estuvo en su mejor tarde. También Max Pared tuvo en sus pies la chance de matar el partido. Fue final y el conjunto dirigido por José Manuel Fernández se quedó con los 3 puntos que le permiten a su equipo, seguir siendo el único puntero del torneo.

Síntesis

DEPORTIVO GÜIRALDES 0: Damián Leguizamón; Santiago Soto, Mario Rojas, Juan Osuna y Gonzalo Aguirre(36’st Leonardo Fernández); Carlos Ferreyra, Jairo Núñez(8’st Braian Ortíz), Cristian Silva(36’st Axel Milesi) y Braian Bordón(23’st David Quintana); Joan Toro y Pablo Canteros.
DT: Gerardo Tayara

REGIONAL 1: Diego Lezcano; Jorge Bernasconi, Leonel Barrios, Gastón Acevedo e Iván Zárate; Kevin Acevedo(23’st Sebastián Ríos), Williams Sosa, Maximiliano Romero y Franco Lagioia; Max Pared y Javier Sosa( 40’st Javier Sosa)
DT: José Manuel Fernández

Gol: Max Pared (R)

Árbitro: Juan Lencinas
Asistentes: Claudio Casco y Sabrina Cristaldo

Tercera División: Deportivo Güiraldes 2-2 Regional

Cancha: Eduardo B. Colombo (Local Dep. Güiraldes)